Валерий Леонтьев раскрыл секрет своей молодости

350

Валерий Леонтьев в свои 72 года выглядит гораздо моложе. Скептики считают, что всё дело в пластических операциях, но сам Леонтьев утверждает, что помимо эстетической медицины секретом является ещё и грамотный и усердный уход за собой.

В недавней беседе с журналистами Леонтьев таки поделился некоторыми секретами своей молодости и красоты. Леонтьев кроме прочего выделил важный фактор - правильное питание. Артист старается исключать со своего рациона все вредные продукты, в первую очередь мучное, сладости и даже картошку.

Всё это позволяет Валерию Леонтьеву держать свой вес в пределах 78 кг, что для человека его роста и телосложения - очень неплохой показатель. Артист при этом также добавил, что его диета хоть и строгая, но не абсолютная. Иногда он балует себя вредными непозволительными продуктами, например, пельменями. Он прекрасно понимает весь вред от них, но с другой стороны, считает нужным иногда побаловать себя чем-то вкусным.

“Надо с алкоголем быть аккуратнее. И с картошкой, тортами - углеводами, короче говоря. Пельмени люблю и позволяю. Плевать я хотел. С майонезом и с маслом, и с перцем”, - цитирует его Пятый канал.

Ранее хирург Владимир Плахотин перечислил пластику Валерия Леонтьева.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ