Курбан Омаров высказался о конфликте Бузовой и Бородиной

514

Несколько дней назад Ольга Бузова и Ксения Бородина затеяли публичные словесные разборки, которые проходят под очень высоким градусом страстей. Бывшие коллеги по реалити-шоу “Дом-2” припомнили друг другу былые обиды, стали обвинять друг друга чуть ли не во всех смертных грехах.

Многие другие звёзды уже вмешались в конфликт Ольги и Ксении, а их мнения разделились. Подписчики атаковали бывшего мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова с аналогичным вопросом по поводу этого конфликта. Однако Курбан не стал вставать на чью-либо сторону, не стал давать какие-либо оценки этому конфликту, отметив, что хотел бы остаться в стороне от всего этого. Омаров считает недостойным вмешательство в разборки двух женщин, даже с учётом того, что с Ксенией Бородиной у него остались далеко не лучшие отношения.

“Конечно, меня так же, как и вас не обходят стороной новости шоу-бизнеса. Вы присылаете мне ссылки и хотите узнать мое мнение, а его не будет. Во-первых, эта ситуация меня никак не касается, а во-вторых, мне понятия не позволяют лезть в женские разборки”, - сказал он своим подписчикам.

Омаров добавил: его не волнует, как живёт его бывшая супруга, но до тех пор, пока события в её жизни не начнут негативно влиять на их общую дочь. Бизнесмен готов к решительным действиям, если поймёт, что его дочери грозит опасность.

Ранее Курбан Омаров преподнес возлюбленной шикарный подарок.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ