Саша Дони троллит Тимати, намекая на его низкую самооценку

391

Рэпер Тимати недавно перестал скрывать свой новый роман. Его девушкой оказалась привлекательная модель Валентина Иванова, внешность которой уже успели оценить многие его поклонники.

Для фанатов Тимура не секрет, что Иванова - лишь очередная из огромного числа девушек, с которыми тот встречался за последние несколько лет. К примеру, ещё совсем недавно у Тимати был перспективный роман с украинской красоткой Сашей Дони. Однако всего спустя пару недель отношений в конце 2021 года Тимур решил с нею расстаться.

Саша, судя по всему, осталась под сильным впечатлением после отношений с Тимати и до сих пор не отпустила их. Иначе очень сложно объяснить её довольно острую реакцию на новый роман Тимура.

В ответ на публикации Тимати романтичного видео с его новой девушкой Саша потроллила его публикацией в своём stories. Блондинка не стала переходить на личности, однако фактически прямым текстом намекнула, что речь идёт о Тимуре, так как описанный ею с насмешками персонаж очень похож на артиста.

Фото: instagram.com/sashadony/

 

Напомним, Лена Миро заступилась за Сашу Дони.

Новости по теме: Саша Дони, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ