Марк Богатырев рассекретил трудности отцовства

357

В 2020-ом году популярные актёры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев в тайном режиме узаконили отношения. Спустя год у них родился первый и пока что единственный общий ребёнок - сын Данила.

Татьяна и Марк души не чают в своём сынишке. Что касается Марка Богатырёва, то для него рождение ребёнка и вовсе стало очень сильным эмоциональным событием, учитывая, что для него это первый ребёнок, а для Татьяны - нет.

Поклонники Богатырёва изначально понимали, что он - прекрасный отец. Все прекрасно видели, как трепетно и заботливо актёр относится к своему сыну. Однако сам артист накануне признался, что ему не сразу удалось установить тесные контакты с сыном. В новом интервью артист объяснил: у женщины сразу после рождения ребёнка устанавливается с ним теснейший контакт, так как она вынашивала его в утробе на протяжении девяти месяцев. Тогда как для отца рождение ребёнка является их первым знакомством.

“У меня тоже не сразу произошел коннект с Даней, потому что первое время я вообще не понимал, как мне с ним общаться. Согласен, что для мужчины это большой шок, потому что женщина 9 месяцев вынашивает ребенка в утробе, и между ними возникает мощная связь, которая сразу их соединяет. А у мужчины этого нет на физиологическом уровне, и моментально, как маме, влюбиться в ребенка до бесконечности непросто”, - рассказал он WMJ.ru.

Напомним, Марк Богатырев показал подросшего сына от Татьяны Арнтгольц.

Новости по теме: Марк Богатырев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ