У королевы Елизаветы II обнаружили коронавирус

323

Состояние здоровья королевы Елизаветы II в последнее время стало ухудшаться. В британской прессе активно заговорили об этом в прошлом году, после того, как умер супруг главы монархии принц Филипп. Якобы Елизавета II просто не выдержала столь серьёзного потрясения.

О состоянии здоровья Елизаветы II ходили разные слухи, но лишь недавно появилась определённая конкретика на этот счёт. Несколько дней назад глава монаршей семьи лично подтвердила, что у неё отказали ноги. Независимые эксперты в области медицины отмечали, что это, скорее всего, возрастные изменения, учитывая солидный возраст королевы.

А сегодня, 20 февраля, стало известно о новых проблемах со здоровьем Елизаветы II. У неё обнаружили коронавирусную инфекцию. Всё началось с симптомов простуды, и когда глава британской монархии сдала тест на коронавирус, он оказался положительным.

Отмечается при этом, что пока, к счастью, болезнь продолжает протекать в легкой форме, без каких-либо осложнений. 95-летняя королева пребывает под постоянным присмотром лучших лондонских врачей, но в то же время пока продолжает выполнять свои обязанности.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ