Мария Куликова заставляет сына работать

330

Актриса Мария Куликова стремится быть не только хорошей актрисой, но ещё и хорошей мамой. В недавней беседе с журналистами она рассказала, как воспитывает своего 10-летнего сына Ивана.

Звезда российских сериалов призналась, что у неё есть некие довольно специфические методы выстраивания взаимоотношений с сыном. Речь идёт о финансовой стороне отношений мамы и ребёнка. Оказывается, когда Ваня просит у мамы несколько сотен рублей на карманные расходы, Куликова предлагает ему эти деньги заработать.

Артистка приобщает Ивана к полезному труду на участке. Например, мальчик может заняться очисткой двора от снега или раздробить лед при помощи лопаты. Куликова не считает, что это неправильно и даже наоборот - считает такой труд крайне полезным. Мало того, что ребёнок начинает ценить труд и понимать, как зарабатываются деньги, так он ещё и проводит на улице полтора-два часа в день, а это явно неплохо для его здоровья, рассказала актриса “7дней”.

Ранее Мария Куликова впервые рассказала о романе с любимым мужчиной.

Новости по теме: Мария Куликова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ