Брошенная Ириной Понаровской приемная дочь простила певицу

311

Ирина Понаровская недавно выпустила мемуары, в которых затронула многие животрепещущие темы, скандальные эпизоды своей жизни. Правда, артистка очень не любит вспоминать, как много лет назад она сперва удочерила темнокожую девочку по имени Настя, а затем избавилась от неё, отправив в детский дом.

Всё дело в том, что бывший муж Ирины Понаровской Вейланд Родд был категорически против того, чтобы у них в семье появился приемный ребёнок, да ещё и темнокожий. И это при том, что сам Вейланд Родд тоже является темнокожим.

На сегодняшний день Анастасия, которую в своё время удочерили другие люди, - взрослая и самодостаточная женщина. Её новая семья окружила её любовью и заботой, а по мере взросления Настя стала понимать, что на самом деле с ней произошло в детстве. На сегодняшний день она не держит зла или обид на Ирину Понаровскую, а вот своему бывшему приёмному отцу она так и не простила, стало известно на передаче “10 самых…”

Ранее Игорь Крутой отреагировал на обвинения Ирины Понаровской.

Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ