Игорь Крутой отреагировал на обвинения Ирины Понаровской

4 188

Ирина Понаровская, похоже, решила объявить войну своим коллегам по шоу-бизнесу. Понаровская выпустила мемуары, в которых раскритиковала таких звёзд, как Алла Пугачёва, Игорь Крутой и не только.

В частности она очень резко высказалась в адрес Игоря Яковлевича. Понаровская заявила, будто Крутой в своё время воспользовался Юлией Началовой, ныне покойной, а затем прервал их сотрудничество, когда получил желаемую выгоду.

Сам Крутой молчать не стал. Несколько часов назад он записал и опубликовал у себя в блоге красноречивый видеоролик с ответом на всю грязь, которая льётся в его сторону. Игорь Яковлевич осудил и журналистов, и анонимные источники, и саму Ирину Понаровскую, не став, правда, называть её имя.

Крутой высказался о Понаровской как об “известной в далеком прошлом певице”. При этом Игорь Яковлевич выразил солидарность Пугачёвой, которая ранее тоже ответила на выпады в свой адрес. По словам композитора, “танки грязи не боятся”, а поэтому вся грязь, что льётся в его сторону, просто игнорируется.

Напомним, Игорь Крутой одевает маленького внука в вещи элитных брендов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ