"Сложный человек": Виктор Салтыков высказался о бывшей жене

483

Виктор и Ирина Салтыковы когда-то были одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса. Правда, как выяснилось спустя годы после их развода, на самом деле счастья в этих отношениях не было.

За последние несколько лет Ирина Салтыкова наговорила немало плохого в адрес бывшего мужа. Она в частности рассказывала, что Виктор Салтыков является тираном, который злоупотреблял спиртным и поднимал на неё руку. Простить ему былые обиды певица так и не сумела.

Сам артист имеет своё собственное мнение по поводу развода. В недавнем интервью он отметил, что ужиться с Ириной они не сумели в первую очередь из-за её непростого характера. Что касается многочисленных нелестных высказываний и обвинений с её стороны, то артист старается относиться к этому максимально спокойно. По его словам, он старается не реагировать на все негативные выпады, понимая, что такая тактика способна минимизировать конфликты и, как следствие, негативные эмоции.

"Мы же не просто так разошлись, не подходили друг другу. Ира - очень сложный человек. Я сделан из другого теста, для меня женское олицетворение выглядит иначе. Я видел какие-то моменты, но думал, что с годами все пройдет. Да, к сожалению, в такой ситуации ребенок попадает под пули", - рассказал он "Собеседнику".

Напомним, Виктор Салтыков пролил свет на "алкоголизм" Шуры.

Новости по теме: Виктор Салтыков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ