Андрей Аршавин игнорирует сообщения младшей дочери

881

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина несколько месяцев не выходила на связь с подписчиками после того, как сообщила о своей смертельной болезни. Только сейчас, в феврале 2022 года, Казьмина наконец вернулась в социальные сети и возобновила беседы с журналистами.

В разговоре с представителями прессы брюнетка в частности упомянула, что никакого прогресса в отношениях с бывшим мужем нет. Алиса не рассчитывает на их воссоединение, но искренне надеялась, что Андрей будет помогать ей и в первую очередь их общей дочери, которой, как и её маме, приходится очень тяжело после развала семьи.

Однако, как рассказала Алиса, никакой помощи от Андрея не было и нет. Мало того что он совершенно не переживает о материальном благополучии собственного ребёнка, так Андрей ещё и категорически отказывается даже просто общаться с девочкой. Алиса рассказывает, будто Аршавин регулярно получает от дочери сообщения, но попросту не отвечает на них.

“Андрей пока не выходит на связь. Но Есения ему пишет, чтоб он помог мамочке и ей”, - сказала она Day.ru.

Напомним, мать Алисы Казьминой пыталась свести дочь в могилу.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ