Регина Тодоренко засветила округлившийся живот

634

Ещё несколько недель назад появились первые догадки, что телезвезда Регина Тодоренко находится в положении. Осведомленные источники стали сообщать, что экс-ведущая “Орла и решки” находится в положении, но скрывает его, чтобы позже эксклюзивно рассказать обо всём в одном из популярных изданий за хороший гонорар.

Слухи о беременности Регины Тодоренко этим не ограничились. Звезда появилась на съёмках очередного выпуска шоу “Маска” канала НТВ в наряде, который как будто бы подчёркивал её округлившиеся формы. Регина ни словом не упоминает, что она, возможно, находится в ожидании ребёнка, а с другой стороны даже не пытается скрыть своё положение, учитывая, какую одежду она выбирает для появлений на публике.

В результате - под фотографиями Регины у неё на странице стали появляться массовые комментарии с поздравлениями с беременностью, с вопросами о её положении. Пока что Тодоренко игнорирует догадки подписчиков, но у фанатов остаётся всё меньше и меньше сомнений.

Напомним, Регина Тодоренко рассекретила зарплаты звездных ведущих.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ