Рустам Солнцев раскритиковал Ларису Гузееву за работу на Первом канале

274

Шоумен Рустам Солнцев, являющийся бывшим участником шоу “Дом-2”, в последнее время стал превращаться в заядлого критика своих коллег. Среди нынешних звёзд российского шоу-бизнеса очень мало кому удаётся вызвать симпатии Рустама.

В качестве исключения можно назвать актрису и телеведущую Ларису Гузееву, которая уже много лет ведёт проект “Давай поженимся”. Рустам всегда считал её сильной, умной женщиной, тем не менее Солнцев не может одобрить то, как работает Лариса Андреевна на передаче Первого канала.

По словам Рустама, на Первом канале в последние годы начался такой беспорядок, что каждый говорит и делает всё, что захочет. Передача “Давай поженимся” и работа ведущей Ларисы Гузеевой не является исключением. По мнению Рустама, со стороны складывается впечатление, будто редакторы Первого канала стараются умышленно дать худший контент.

“Это такое допущение у них, которое, при всем моем уважении к Ларе, превращает в помойку. Они там что хотят, то и несут. У них контроля никакого нет, считается, чем хуже, тем лучше”, - сказал он BLITZ+.

Ранее Роза Сябитова раскрыла истинное отношение к Ларисе Гузеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ