Ольга Бузова пострадала из-за экстремального климата в Африке

485

Певица и ведущая Ольга Бузова находится Южно-Африканской Республике на съёмках второго сезона шоу “Звёзды в Африке”. Не секрет, что участникам реалити-шоу приходится по-настоящему сложно, ведь они вынуждены работать в экстремальных, очень непривычных условиях.

Впрочем, помимо самих участников, очень страдают и ведущие, а также члены съёмочной команды. Не является исключением и Ольга Бузова, которая, к примеру, недавно вместе с другими участниками съёмок пережила жуткий и разрушительный ураган.

А недавно в своём сторис Бузова рассказала о другой проблеме, с которой столкнулась на Африканском континенте. Она сообщила о солнечных ожогах, а также продемонстрировала на камеру покрывшуюся пятнами кожу. Проблема заключается в том, что кожа поддаётся воздействию солнечных лучей очень неравномерно. Подписчики, увидев это, констатировали, что Бузова рискует заработать не просто ожоги, но и гораздо более тяжёлые заболевания под воздействием ультрафиолета. Сама Ольга заявила, что старается пользоваться специальными кремами и прочими средствами от солнца.

Напомним, Любовь Успенская обозлилась на Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ