Стас Садальский жестко раскритиковал популярные телешоу

471

Актёр театра и кино Стас Садальский в последние годы превратился в популярного блогера и критика. Теперь под его горячую руку попадают главные звёзды российского шоу-бизнеса.

В этот раз Садальский раскритиковал не просто отдельных звёзд, но целые популярные телешоу. Причём его критика коснулась самых рейтинговых проектов российского телевидения. Об этом он порассуждал накануне в своём блоге на платформе “Живой журнал”. Садальский рассказал, что в последнее время все рейтинговые передачи на отечественном телевидении стали уж больно похожими друг на друга. Говоря об этом, актёр не скрывал своей эмоциональности и прямым текстом заявлял, что телешоу наподобие “Ледниковый период”, “Голос”, “Танцы со звёздами” и прочее вызывают у него тошноту.

Стоит отметить, что Садальский упомянул также проект “Лучше всех”, который ведёт Максим Галкин. Судя по всему, сделано это было не случайно, так как Станислав уже давно критично настроен по отношению к мужу Пугачёвой и его творчеству.

“Не знаю как вас, а меня достали все эти однотипно-однообразные шоу. Из года в год. “Танцы со звездами”, “Ледниковые периоды”, “Голос-дети”, “Голос-взрослые”, “Точь-в-точь”, и верх отравы для мозга - “Лучше всех” От одной верещащей отбивки может стошнить”, - сказал он.

Ранее Стас Садальский показал фигуру молодой Людмилы Максаковой.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ