У Леры Кудрявцевой появилась психологическая нестабильность

410

Бессменная ведущая телеканала НТВ Лера Кудрявцева все чаще и чаще в последнее время жалуется на своё здоровье. Причём речь идет не только о проблемах физического плана, но и о проблемах ментального характера.

К примеру, недавно Кудрявцева пожаловалась, что стала слишком эмоционально воспринимать события, происходящие на съемочных площадках её телепроектов. Речь идёт в первую очередь о передаче “Секрет на миллион”, где звёзды разных жанров в максимально откровенной манере стараются по максимуму открыться перед телезрителями. По признанию Кудрявцевой, периодически она воспринимает личные драмы других звёзд слишком близко к сердцу, что приводит к нестабильности её психологического состояния.

Кудрявцева отметила, что периодически ей необходимо что называется выпускать пар. Она даже размышляет над тем, чтобы повесить у себя дома боксёрский мешок и время от времени с ним тренироваться. Психолог Наталья Панфилова в беседе с журналистами отметила любопытный факт. По её словам, люди могут эмоционально реагировать на чужие истории либо от сильного сопереживания, либо чтобы получить разрядку от сильных эмоций.

“Нет сильных эмоций, которые бы переплюнули эти. Нужно наблюдать, чтобы это не превращалось в норму. Есть такая категория людей, которые вообще на похороны ходят специально, для того чтобы поплакать. Тогда это становится странным”, - цитирует Панфилову BLITZ+.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала, как чуть не затопила соседей кипятком.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ