Дмитрий Шепелев разочаровал Екатерину Тулупову своим поступком

801

Дмитрий Шепелев после смерти его гражданской жены Жанны Фриске встретил новую любовь в лице Екатерины Тулуповой. Вместе они уже несколько лет, и со стороны складывается впечатление, что у них очень гармоничные отношения.

Возможно, такое впечатление складывается из-за того, что Дмитрий и Екатерина не привыкли раскрывать подробности своих отношений на публике. Так, недавно Тулупова в беседе с подписчиками призналась всё-таки, что иногда у них не всё хорошо.

Например, недавно блондинка отмечала свой день рождения, и искренне надеялась, что в этот день Дмитрий окружит её заботой и вниманием. Естественно, в определённой степени её надежды сбылись, но, как призналась Екатерина, она всё же рассчитывала на большее.

Тулупова рассказывает, что Дмитрий сводил её на ужин, а также вручил букет цветов, но на этом знаки внимания с его стороны закончились. Именинница рассчитывала, что Шепелев будет с нею более обходителен, а тот попросту ушёл спать.

"Это то, как я хотела бы, чтобы в этот день вел себя Дима. Но он ушел спать", - призналась она в своем блоге.

Напомним, Дмитрий Шепелев рассекретил, чем раздражает свою избранницу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ