Лена Миро назвала Анастасию Решетову "женщиной без своего "Я"

478

Блогер Лена Миро в своё время даже немного симпатизировала модели Анастасии Решетовой, которая после разрыва с Тимати проявила себя как сильная, независимая женщина и любящая и заботливая мать.

Лена считала, что брюнетка отстояла свою принципиальную позицию и не позволила матери Тимати Симоне Яковлевне взять под опеку её сына от Тимати. Однако с течением времени впечатления Лены Миро от Анастасии Решетовой кардинальным образом изменились.

Например, Лена заметила, что Настя стала слишком податливой. В своём “Живом журнале” блогер напомнила, что когда Решетова состояла в отношениях с Тимати, она была стройной девушкой, теперь же в отношениях с новым возлюбленным стала гораздо крупнее.

Кроме того, Настя то признается в любви Москве, то надевает на голову платок и рассказывает о своей симпатии восточной культуре. Блогер убеждена, что Настя поступает так под влиянием других людей, в первую очередь своих мужчин. Иными словами, у неё попросту нету своего “Я”.

Ранее Анастасия Решетова рассказала, как её "кинул" Илон Маск.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ