Гарик Харламов и Катерина Ковальчук вместе отметили день рождения актрисы

381

Прошло лишь несколько месяцев после развода Гарика Харламова и Кристины Асмус, как Харламов представил публике свою новую девушку. Ею оказалась молодая актриса Катерина Ковальчук.

Поклонники Харламова были уверены, что Катерина идеально подходит звезде Comedy Club. Она - талантливая и перспективная актриса, привлекательная и, судя по всему, очень добродушная девушка. Преданные поклонники Гарика Харламова были уверены, что она точно ничем не хуже Кристины Асмус.

Но буквально несколько недель назад появились разговоры, будто Харламов и Ковальчук уже не вместе. Дело в том, что они перестали появляться на публике вместе, а Ковальчук к тому же улетела отдыхать за границу, когда Гарик заболел.

Впрочем, все слухи о разрыве Гарик и Екатерина опровергли вчера, 20 февраля, когда Ковальчук отмечала свой день рождения. У себя в сторис она поделилась кадрами, судя по которым, они с Гариком были в этот день вместе. Таким образом, слухи о расставании пары явно не соответствуют действительности.

Напомним, Кристина Асмус рассекретила привычку, оставшуюся от Гарика Харламова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ