Близкие МакSим предали её, когда она была на грани смерти

544

Поп-звезда певица МакSим в прошлом году оказалась на грани жизни и смерти. Она слегла с коронавирусом, а болезнь стала развиваться очень стремительно. В какой-то момент Марина оказалась в критическом состоянии, в искусственной коме и под аппаратами жизнеобеспечения.

Докторам тогда удалось совершить настоящее чудо, вытащив артистку с того света. Как выяснилось, в тот период Марина пережила не только тяжелейшую болезнь, которая едва не свела её в могилу, но ещё и очень болезненное предательство близких людей. Лишь теперь артистка отважилась рассказать, что пока она находилась в критическом состоянии, врачи боролись за её жизнь, а некие люди, которым она доверяла годы и даже десятилетия своей жизни, принялись пользоваться ситуацией.

“Люди начали переоформлять мои документы, подделывать подписи. Это те люди, которые со мной были 15-20 лет, которым я очень доверяла. Я должна признаться, что удалила из своей жизни 90% контактов, когда пришла в себя”, - приводит её слова “СтарХит”.

В настоящее время Марина буквально учится жить в новой для себя реальности. Артистка пока не может летать на самолётах, не может выходить на сцену или записывать новые песни. Сколько ещё времени потребуется на её восстановление, можно только догадываться, но и сама Марина, и врачи констатируют, что после столь сильного поражения лёгких их восстановление может быть очень длительным.

Напомним, оказавшаяся на грани смерти МакSим до сих пор не может петь.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ