Новый спутник Анастасии Волочковой оказался по уши в долгах

540

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает менять своих женихов. Недавно, например, танцовщица представила публике очередного спутника - мужчину по имени Дмитрий. Правда, сразу же уточнила, что он - не столько её любовник, сколько просто хороший друг.

Как рассказала Волочкова, Дмитрий занимается постройкой помещений из дерева. Ремесло, которым занят мужчина, очень нравится самой Анастасии. К тому же Дмитрий якобы очень хороший, добрый человек, поэтому балерина старается ему помогать.

Правда, бывшая возлюбленная Дмитрия, женщина по имени Дарья, заявила, что тот не такой уж и прекрасный, каким его описывает Волочкова. Дарья сообщила, что не так давно рассталась с Дмитрием, а буквально через считанные дни после расставания тот уже проводил время с Волочковой.

В то же время Дарья утверждает, что Дмитрий оказался должником, у которого висит кредит даже за телефон. Причём оплачивать этот кредит, как и другие долги, приходится именно ей.

“Я верила в него как в мужчину, несмотря на регулярные займы денег, кредит за телефон, который я до сих пор плачу. Кстати, Анастасия, не хотите закрыть долги? Гештальты, так сказать. Если брать, то уж с приданым”, - цитирует её Пятый канал.

Напомним, Анастасия Волочкова заявила, что подготовила свадебное платье.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ