Оксана Самойлова собрала почти 200 штрафов за нарушение ПДД

220

Оксана Самойлова является не только популярной женщиной, но и довольно обеспеченным человеком. Она и сама не отрицает, что неплохо зарабатывает и может позволить себе поддерживать очень высокий уровень жизни.

К примеру, они с мужем рэпером Джиганом живут в роскошном загородном доме, а также обладают внушительным и очень дорогим автопарком. Сама Оксана часто появляется на улицах Москвы на роскошном и дорогом автомобиле Rolls-Royce.

Недавно выяснилось, что Оксана является любительницей нарушать правила дорожного движения. Портал super.ru накануне сообщил, что за три последних месяца она получила целых 184 штрафа за нарушение правил дорожного движения. Уточняется, что это в основном небольшие штрафы в несколько сотен рублей за незначительные нарушения, тем не менее факт остаётся фактом. В общей сложности Самойлова остаётся должна государству порядка 80 000 руб., и планирует ли она рассчитываться по долгам, пока неясно.

Ранее Оксана Самойлова рассказала о самом счастливом дне своей жизни.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ