Дочь Ларисы Долиной располнела до неузнаваемости

952

Лариса Долина в последнее время стала выглядеть гораздо моложе своего реального возраста. Споры вокруг того, как Ларисе Александровне удаётся достигать такого результата, ведутся почти беспрерывно. Но факт заключается в том, что сейчас Долина выглядит ровесницей своей собственной дочери Ангелины.

Более того, недавно в Интернете появились кадры, где наследница Ларисы Александровны и вовсе выглядит крайне плохо. Как сообщает “Экспресс-газета”, Ангелина заметно располнела, состарилась и вызвала очень бурную и крайне негативную реакцию подписчиков её матери. Вышеупомянутый источник сообщает, что некоторые подписчики стали называть Ангелину Долину “позором” и “горем” для её же матери.

Причём критики обратили внимание не только на располневшую фигуру в общем-то ещё молодой женщины, но и на выражение её лица. Многим показалось, что Ангелина выглядит злой и недовольной.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ