Лена Миро отчитала вдову Градского за то, что она жила с «дедом»

482

Блогер Лена Миро в своем блоге публично обратилась к вдове Александра Градского Марине Коташенко, раскритиковав ее. Поводом для критики стало то, что по мнению Миро, вдова музыканта преследовала корыстные цели, когда жила под одной крышей с мужчиной, который старше ее на много лет.

По словам Лены, Градский по сравнению со своей молодой женой был «дедом». Также она заявила, что не понимает Коташенко, ведь у артиста не было столько денег, чтобы молодая женщина терпела жизнь с ним.

«Досидела: дед умер. Можно претендовать на наследство. Но дьявол, как всегда, в деталях: сколько там — того наследства-то? 600 миллионов? Рублей? Неплохие, конечно, деньги, но это — средний класс. Это — прекрасные деньги, но с такими ради вашего посещения Лувр не закроют, да и папа римский с вами не встретится. Будете уверенным высшим средним классом на Западе».

Также Миро обратилась к своим читательницам и призвала их не связывать себя узами брака с престарелыми мужчинами. По мнению блогера, женщина, вне зависимости от возраста, должны быть самодостаточной и уметь самостоятельно зарабатывать.

Напомним, что в течение многих лет Александр Градский жил с Мариной Коташенко в гражданском браке. Как оказалось, они официально расписались всего за несколько месяцев до ухода музыканта из жизни.

Многие окружающие уверены, что Коташенко специально женила на себе Александра Борисовича, преследуя цели получить его наследство. А недавно и вовсе стало известно, что вдова Градского подверглась нападению, в результате которого у нее украли достаточно большую сумму.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ