Алина Загитова отреагировала на слухи о романе с хоккеистом

503

Личная жизнь олимпийской чемпионки Алины Загитовой давно приковывала к себе повышенные общественное внимание. Алина - не только титулованная спортсменка, но и привлекательная молодая девушка. К тому же, она привыкла скрывать свою личную жизнь очень и очень тщательно.

Недавно у поклонников и журналистов появилась первая по-настоящему серьезная зацепка. Представители прессы утверждают и вовсе, мол знают, с кем встречается Алина Загитова. Соответствующую информацию выдал спортивный журналист Алексей Шевченко, который обратил внимание на интересный момент во время Олимпиады в Китае, а также выдал компрометирующую информацию.

Во время хоккейного матча между олимпийскими сборными России и Финляндии Загитова лично присутствовала на трибуне и очень эмоционально реагировала на события матча. В какой-то момент она даже расплакалась, но Алексей Шевченко констатировал, что слёзы Загитовой связаны не с поражением российской сборной, а скорее с личной неудачей хоккеиста Дмитрия Воронкова.

Шевченко таким образом намекнул, что между ними роман, а Загитова уже отреагировала на эти слухи в сторис. Алина не стала ни подтверждать, ни опровергать этот роман, но выразила свой протест действиям журналиста. Она дала понять, что никогда не даст ему интервью.

Ранее Алина Загитова показала своего сожителя.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ