Пасынок Александра Градского невзлюбил отчима при знакомстве

988

У Александра Градского в своё время был роман с Анастасией Вертинской, переросший в полноценный брак. Градскому пришлось стать фактически вторым отцом для сына Вертинской Степана Михалкова.

Правда, теперь выяснилось, что взаимоотношения Градского и его пасынка не всегда были тёплыми. Степан Михалков дал откровенное интервью, в котором вспомнил о своём знакомстве с Градским. По его признанию, когда он только познакомился с музыкантом, просто не понимал, что в нём нашла его мама.

Когда у Вертинской и Градского начался роман, Степану было всего лишь 10 лет. Его знакомство с отчимом случилось в Крыму, когда Градский жил в палаточном городке. Пасынок Александра Борисовича вспоминает, что тогда у Градского была сломана нога, и ему мужчина с длинными волосами и в гипсе показался крайне неприятным. Не нравилось Степану Михалкову и то, что когда они с мамой приезжали в гости к Александру Борисовичу, им тогда приходилось жить в палатке, рассказал он “Каравану историй”.

Напомним, Лена Миро отчитала вдову Градского за то, что она жила с «дедом».

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ