Ирина Грибулина рассказала, что случилось с дочерью Валерии

928

Взрослая дочь певицы Валерии начинающая певица Шена на днях вернулась в социальные сети спустя несколько месяцев отсутствия. Девушка не только не опубликовала новые фотографии и видео, но и не появлялась на публике, не выпускала новых песен и клипов.

Вернувшись в медиапространство, Шена упомянула, что в последнее время ей было крайне тяжело. Она упомянула о неких психологических проблемах. Позже Шена высказалась о последствиях коронавирусной болезни, которые якобы ударили по её ментальному здоровью. Но в то же время намекнула, что речь может идти даже о домашнем насилии.

На эту тему накануне высказалась известный композитор Ирина Грибулина. В эфире передачи “Звёзды сошлись” она отметила, что когда Шена была маленькой, в её семье действительно процветала тирания. Об этом рассказывала в частности сама Валерия, обвинявшая своего бывшего мужа в рукоприкладстве. Поэтому Грибулина прямым текстом заявила, будто подозревает физическое насилие в отношении дочери Валерии.

Напомним, доктор Татьяна Шарковская высказалась о проблемах Шены со слухом.

Новости по теме: Ирина Грибулина, Шена
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ