Паулина Андреева откровенно высказалась о рождении первенца

1 335

Паулина Андреева несколько лет счастлива в отношениях с актёром и режиссёром Фёдором Бондарчуком. Весной прошлого 2021-го года у Фёдора Сергеевича и его молодой супруги родился первый общий ребёнок.

Бондарчук и Андреева - из тех, кто очень не любит распространяться о своей личной жизни. Даже новость о беременности Паулины скрывалась до самого последнего момента. А постфактум рождения ребёнка Бондарчук и Андреева всё ещё продолжают избегать комментариев о малыше.

Впрочем, на днях Андреева всё же дала небольшие комментарии на этот счёт. Она в частности отметила, что считает беременность и роды настоящим чудом. Андреева также не стала преуменьшать роль мужчины в появлении на свет нового человека, тем не менее именно женщине, как матери, Паулина отводит центральную роль в этом таинстве.

“Женщина дает жизнь. Не без мужчины, конечно, но все же девять месяцев это полностью ее ответственность. Что тут еще сказать. Это настоящее чудо”, - цитирует ее Esquire.

При всём этом актриса тщательно избегает любых конкретных комментариев о внешности и характере ребёнка. Артистка в очередной раз дала понять, что личное для неё должно оставаться личным.

Ранее родившая Паулина Андреева блеснула прекрасной фигурой на красной дорожке.

Новости по теме: Паулина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ