Валерия тепло обратилась к бывшей жене Иосифа Пригожина

502

Не секрет, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сохранил очень хорошие отношения со своей бывшей женой Лейлой Фаттаховой после развода. Любопытно и то, что нынешняя супруга Пригожина певица Валерия тоже находится в очень тёплых отношениях с Лейлой.

Причём это не только слова, но и реальные факты, а также действия. Например, недавно Валерия вместе с мужем и дочкой побывала на вечеринке в честь состоявшегося ранее юбилея Лейлы Фаттаховой.

Соответствующие фотографии певица опубликовала у себя в блоге. На снимках Валерия запечатлена рядом со своим мужем и с его бывшей супругой, а также с дочерью Пригожина и Фаттаховой. Судя по фотографиям, на празднике также присутствовали другие знаменитости, включая певицу Ирину Салтыкову.

В описании к фотографиям Валерия очень тепло обратилась к бывшей жене своего мужа. Она поблагодарила Фаттахову за прекрасный праздник и дала понять, что лично была очень счастлива на нём присутствовать.

Ранее Ирина Грибулина рассказала, что случилось с дочерью Валерии.

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ