Анастасия Трегубова сильно разочаровалась в Мальдивах

378

Телеведущая Анна Трегубова с её мужем решили провести зимние каникулы на дорогих и престижных Мальдивских островах. В этом отпуске супруги мечтали очень давно и рассчитывали, что сполна насладятся долгожданными каникулами. Вот только на деле всё оказалось совсем не так прекрасно, как планировалось.

Побывав на дорогих и, казалось, роскошных Мальдивах, телеведущая позволила себе раскритиковать сервис на островах. По признанию Трегубовой, в туристическом агентстве им с мужем пообещали чуть ли не идеальные, райские условия, а по факту увиденное совсем не соответствовало этим обещаниям.

Проблемы тамошнего сервиса проявлялись буквально на каждом шагу. Например, Трегубову с мужем поселили в номере, который был откровенно плохого качества, в котором были комары и тому подобное.

А чтобы добраться до ресторана на ужин, отдыхающим пришлось ждать до получаса, пока за ними приедет багги. Наконец, Трегубовой даже прямо заявили, что спасателей на острове нет, поэтому им нужно быть осторожными с водой. Добиваться лучших условий Анастасии приходилось только путём личных обращений к администрации и скандалов, узнал “7дней”.

Напомним, Анастасия Трегубова рассказала, как восстановила в форму после четвертых родов.

Новости по теме: Анастасия Трегубова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ