Юлия Снигирь рассекретила страстное увлечение сына

346

Юлия Снигирь воспитывает замечательного сына Фёдора от своего мужа Евгения Цыганова. Мальчик родился в 2016 году, но лишь недавно его родители фактически перестали скрывать малыша.

На сегодняшний день Фёдор фактически уже является с маленькой звёздочкой социальных сетей своей мамы. Юлия Снигирь более менее часто публикует фото и видео с малышом.

А недавно популярная актриса обратилась к своим подписчикам с интересным фактом, касающимся её сына от Евгения Цыганова. Снигирь рассказала, что у мальчика появилась новая страсть, с которой якобы просто невозможно бороться. К счастью, по факту ничего плохого в этом нету, поскольку ребёнок увлёкся историями из вселенной Гарри Поттера и, по признанию актрисы, просто не может оторваться от этих книг.

Ввиду этого артистка обратилась к подписчикам с просьбой посоветовать ей какие-то интересные и полезные книги для шестилетнего сына. В комментариях, что естественно, её тут же завалили разного рода советами и рекомендациями.

Напомним, Юлия Снигирь призналась в зависимости.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ