"Внебрачного сына" Александра Абдулова поймали на лжи

1 010

Несколько недель назад у покойного ныне актёра Александра Абдулова объявился очередной внебрачный ребёнок. Им оказался некий начинающий актёр Александр Коваль. Александр заявил, будто его мама когда-то была любовницей знаменитого артиста, соответственно, Абдулов является его биологическим отцом.

Правда, доказать своё родство с Абдуловым у Александра до сих пор не получилось. Чтобы это сделать, нужно провести официальную ДНК-экспертизу, а её проведение невозможно из-за бюрократических трудностей и отказа родственников Абдулова предоставить свой биологический материал.

А недавно в эфире передачи “Пусть говорят” объявилась женщина, назвавшая себя соседкой Александра Коваля. В эфире Первого канала женщина заявила, что прекрасно знает молодого человека и его семью.

По её словам, отцом Александра является мужчина по имени Виктор, а мама Александра никогда не упоминала даже, что якобы работает на киностудии. А ведь Александр заявлял, что его мать познакомилась с Абдуловым якобы именно когда работала на киностудии.

“Я знала эту семью и прекрасно была знакома с отцом Александра - Виктором. С Ольгой общались еще после концерта авторской песни в 2002 году. И она никогда не рассказывала о том, что подрабатывала на киностудии”, - сказала она.

Напомним, друг Александра Абдулова рассказал о его многочисленных любовницах.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ