Ольга Орлова рассекретила главного добытчика в семье

1 025

В прошлом году Ольга Орлова перестала скрывать свои новые отношения. Избранником телезвезды оказался бизнесмен по имени Валерий, который старше Ольги, но который по-настоящему очаровал звезду своими ухаживаниями, вниманием, галантностью.

Ольга рассказывает, что они с Валерием строят новый дом, и в настоящее время строительство находится уже на финальной стадии. Совсем скоро они переедут в отдельное семейное гнёздышко, а пока Орлова с мужем и своими домашними питомцами - многочисленными собаками - живёт в собственном доме.

При этом недавно Ольга уточнила, что значительную часть быта обеспечивает именно её супруг. Орлова не скрывает: для неё такой расклад абсолютно приемлем, она не станет протестовать против того, чтобы мужчина её обеспечивал.

При этом Ольга уточняет, что её сын Артём от прошлого брака живет с ними. Молодой человек уже достаточно самостоятельный, сам зарабатывает себе на жизнь, но пока не желает переезжать от мамы и отчима.

"Мой сын живет с нами. Весь основной быт обеспечивает муж. Артем потихоньку начал зарабатывать самостоятельно, поэтому самообеспечение не за горами. Хотя жить отдельно он не торопится. Сказал, что ему с нами весело", - рассказала она поклонникам.

Напомним, Михаил Терехин унизил Ольгу Орлову.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ