Андрей Губин рассказал, чем увлекается вне сцены

303

Андрей Губин много лет назад ушёл с большой сцены и, судя по всему, не собирается возвращаться. Некоторые люди из близкого окружения рассказывают, что Губин по-прежнему увлекается музыкой, записывает песни на студии и в ближайшей перспективе вернется на большую сцену. Сам Андрей объясняет: при всём своем желании он не может это сделать по состоянию здоровья.

При этом Губин хоть и старается избегать публичности, но затворником его назвать всё же нельзя. Недавно он, например, дал интервью, в котором рассказал, что сейчас по-прежнему увлекается музыкой, кроме того, много внимания уделяет спорту. Также музыкант по-прежнему не потерял интерес к женщинам и с удовольствием проводит время в их компании.

“Три вещи меня интересуют: спорт, музыка и женщины. Каждый день жду, что почувствую себя лучше, что болезнь отступит. Порой кажется, что отступает. Есть позитивные сдвиги”, - цитирует его “АиФ”.

Андрей добавил, что в это время чувствует огромную поддержку со стороны не только друзей, но и незнакомых людей. Андрей, пользуясь возможностью, искренне благодарит всех, кто указывает ему хоть какую-то помощь. По его словам, когда её предлагают, он всё же считает неправильным от неё отказываться.

Напомним, Табриз Шахиди назвал стоимость корпоратива Андрея Губина.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ