Ксения Бородина встретилась со своим "любимым человеком"

331

Ксения Бородина после развода с Курбаном Омаровым довольно скромно высказывается о своей личной жизни. Она даёт понять, что не ищет во что бы то ни стало замену своему супругу. Бородина предпочитает вместо этого уделять время саморазвитию и, воспитанию детей, а также времяпрепровождению с друзьями.

Своих близких друзей и коллег Ксения Бородина очень ценит. Например, недавно она пересеклась с фигуристом Дмитрием Соловьёвым, с которым познакомилась во время своего участия в проекте “Ледниковый период”. Они встретились на катке, и Ксения не скрывала своего восторга от этой встречи. Она назвала Соловьёва “своим любимым и дорогим человеком”, а также настоящим “красавчиком”.

“С моим любимым и дорогим человечком. Вот он - красавчик”, - сказала она.

У себя в сторис Бородина также упомянула, что они с Дмитрием готовят для зрителей кое-что интересное. Тем не менее она не стала уточнять, что конкретно это будет, решив сохранить интригу. В любом случае подписчики были очень рады видеть Дмитрия Соловьёва рядом с Ксенией Бородиной, тем более что не так давно Соловьёв пострадал в результате жуткой драки и даже некоторое время провёл в больнице.

Ранее Курбан Омаров высказался о конфликте Бузовой и Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ