Айза раскрыла детали развода с Гуфом

388

Бизнесвумен Айза, отказавшаяся от фамилий своих бывших мужей, дала откровенное интервью, в котором рассказала в том числе о болезненном расставании с первым мужем Алексеем Долматовым, более известным как рэпер Гуф.

В эфире шоу “Детектор” на телеканале “Пятница!” Айза рассказала, что роковой момент в её отношениях с Алексеем наступил в 2014 году. К тому моменту их взаимоотношения уже были далеко не лучшими, но семья всё ещё держалась. Когда же Алексей в очередной раз куда-то пропал, а Айза узнала, что тот развлекается с девушками легкого поведения, приняла окончательное решение расставаться.

“Это был 2013 год. Я была у подружек, Леша опять куда-то пропал, нам нечем платить за квартиру. Я сижу, и у меня дикое равнодушие, мне все равно. И тут заходит мой друг и говорит: «Айза, я больше не могу врать. Мне звонит Леша и просит денег на проститутку». Я встала, медленно подошла к шкафу, взяла мешки для мусора. Дала их подружкам и няне и сказала: «Собирайте мои вещи и вещи ребенка». Собрали все и уехали”, - сказала она.

В то же время в эфире шоу выяснилось, что и сама Айза не без греха. Она призналась: в своё время изменяла Алексею. Сама бизнесвумен объяснила, что в тот период у них с супругом не было близких интимных отношений, она же в них нуждалась, поэтому действительно крутила интрижки на стороне.

Напомним, Айза грустила от одиночества в День святого Валентина.

Новости по теме: Айза, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ