Елизавета II призвала принца Уильяма и Кейт Миддлтон принять её полномочия

3 529

В последние несколько месяцев в Британии очень активно говорили о проблемах королевы Елизаветы II со здоровьем. Отмечалось, что глава британской монархии стала чувствовать себя хуже после смерти своего мужа принца Филиппа в прошлом году.

Долгое время Букингемский дворец и лично королева придерживались молчания на этот счёт, но с недавних пор стали поступать официальные подтверждения. Так, несколько дней назад глава монаршей семьи сообщила, что у неё проблемы с ногами, а ещё через пару дней официальный Лондон сообщил о заболевании королевы коронавирусной инфекцией.

В Британии активно заговорили о том, что Елизавета II уже начала неофициальный процесс передачи власти своим наследникам. Причём возложить обязанности по исполнению королевских полномочий на прямого наследника - своего сына принца Чарльза - она пока не может из-за его проблем со здоровьем. Поэтому, как сообщает журнал OK!, королева вызвала своего внука принца Уильяма и его жену Кейт Миддлтон, объявив, что те должны готовиться к передаче полномочий королевы. Фактически в ближайшие недели именно герцоги Сассекские могут полноценно заменить Елизавету II.

Напомним, Кейт Миддлтон нарушила негласное правило королевской семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ