"Мой ангел": Вдова Дмитрия Хворостовского трогательно обратилась к нему

396

Почти 5 лет прошло с момента трагической смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Хворостовский ушёл из жизни в результате онкологической болезни.

Дмитрия считали не только талантливым певцом, настоящим профессионалом своего дела, но и по-настоящему хорошим человеком. У него была безупречная репутация, а для его родных и близких смерть Хворостовского стала невосполнимой потерей. В частности вдова Дмитрия Флоранс Илли на протяжении уже почти 5 лет никак не может смириться со случившимся.

Женщина регулярно публикует в своём микроблоге фотографии Дмитрия, постоянно к нему обращается, как будто он по-прежнему жив. Вот и в этот раз Флоранс вновь очень трогательно обратилась к Хворостовскому. Она назвала Дмитрия “своим ангелом”, а также “королём оперы с красивой душой”. Флоранс пообещала, что Дмитрий навсегда останется в её сердце. Также женщина выложила архивную фотографию Дмитрия, сделанную крупным планом и в чёрно-белом фильтре.

Напомним, вдова Дмитрия Хворостовского вспоминает покойного мужа ежедневно.

Новости по теме: Дмитрий Хворостовский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ