Дана Борисова увлеклась боевым видом спорта

250

Дана Борисова несколько лет назад победила алкогольную и наркотическую зависимость. Эпатажная телезвезда утверждает, что полностью избавилась от пагубных пристрастий, однако теоретически её зависимость может вернуться в любой момент, если не принимать определённых мер.

Так, Дана в определённый момент стала увлекаться бьюти-индустрией и шопингом, затем сделала пластическую операцию, чтобы иметь стройный живот и осиную талию, а теперь увлекалась спортом. И всё бы ничего, вот только это достаточно суровый спорт.

Телезвезда рассказала, что начала тренироваться в спортивном зале известного тренера по боксу Светланы Андреевой. Она опубликовала первые кадры из спортивного зала, а также анонсировала, что будет заниматься также смешанными боевыми искусствами под началом ещё одного известного тренера. Причём, судя по публикациям и комментариям Даны Борисовой, настроена она по меньшей мере очень решительно.

Напомним, Дана Борисова резко высказалась в адрес избранника своей матери.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ