Разведенная Анфиса Чехова собирается замуж

333

Телезвезда Анфиса Чехова на днях побывала на свадьбе своей подруги. 44-летняя Чехова отлично повеселилась, а также рассказала своим поклонникам, что на свадьбе приняла решение выходить замуж.

Всё дело в том, что именно телезвезда поймала букет невесты, когда виновница торжества бросала его гостям своей свадьбы. Чехова с восторгом рассказала подписчикам, что именно она должна следующей из компании выйти замуж. Судя по её риторике, она совершенно не против такого поворота событий. Хотя с другой стороны, Анфиса дала понять, что во всей этой истории всё же есть шутливый подтекст.

Правда, поклонники и даже некоторые коллеги Анфисы Чеховой по шоу-бизнесу восприняли её заявление на полном серьёзе. Подписчики уже активно поздравляют Чехову с грядущим бракосочетанием и пытаются выяснить, кем же окажется её жених. А блогер Алина Ботановна и вовсе заявила, что уже ждёт приглашения на свадьбу Анфисы.

Напомним, Анфиса Чехова считает беседу с Ксенией Собчак ниже своего достоинства.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ