Адвокат Андрей Алешкин рассказал, что грозит обманувшим певицу МакSим "друзьям"

671

Певица МакSим в прошлом году пережила настоящий ад. Летом 2021 года артистка попала в больницу с коронавирусной инфекцией. Звезда поп-сцены даже не предполагала на момент госпитализации, чем всё это может закончиться.

Певица в какой-то момент оказалась на грани жизни и смерти. Её ввели в состояние комы, подключили её организм к аппаратам жизнеобеспечения. Лишь чудом Марина выкарабкалась и встала на ноги и вскоре была выписана домой.

Недавно звезда рассказала, что пока она находилась при смерти, её близкие проводили махинации с её документами, чтобы получить на этом какие-то личные выгоды. Марина отметила, что после этих событий очистила круг ближайшего общения, перестав общаться с большим количеством людей, которых она считала своими друзьями.

Независимый адвокат Андрей Алешкин рассказал “КП”, что если Марина действительно говорит правду, то обманувшим её друзьям грозит до пяти лет лишения свободы. В любом случае адвокат посоветовал Марине сперва обратиться в полицию с заявлением, а затем уже пытаться привлечь мошенников к ответственности.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ