Психолог Наталья Наумова нашла у Анастасии Волочковой проблему, тянущуюся с детства

463

Анастасия Волочкова когда-то считалась одной из самых привлекательных и желанных женщин страны. Однако в последние годы её карьера постепенно начала скатываться вниз, да и репутация Волочковой тоже стала страдать. Причём во многом Волочкова явно сама должна нести ответственность за это.

Балерина постоянно впутывается в какие-то скандальные истории, очень часто меняет мужчин, причём её ухажёры, как правило, имеются довольно сомнительную биографию и сомнительный статус. Саму Анастасию это, судя по её поведению, нисколько не смущает. Балерина не успевает расстаться с одним ухажером, как уже объявляет о романе с другим.

[media=https://www.instagram.com/p/CaO9QbToAzW/]

Психолог Наталья Наумова считает, что критиковать Волочкову за это всё-таки не стоит, ведь в данном случае с большой вероятностью имеет место быть серьёзная психологическая травма балерины, тянущаяся ещё с детства. Наумова рассказала, что если Анастасии в детстве не уделяли достаточное количество внимания её родители, то даже во взрослом возрасте Волочкову сопровождает постоянная тревожность, из-за которой она просто не может быть одна.

“Это тревожность. Идет от родительского неприятия. Возможно, родители много работали и мало хвалили. В дальнейшем женщина не может жить одна, ей надо видеть восхищенные взгляды. Сама себя она любить не может. Нужно либо идти к психотерапевту, либо продолжать так же новые связи”, - цитирует психолога BLITZ+.

Напомним, новый спутник Анастасии Волочковой оказался по уши в долгах.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ