Валя Карнавал опозорилась на съемках "Звезд в Африке"

420

В Южно-Африканской Республике в самом разгаре съёмки нового сезона шоу “Звёзды в Африке”. Среди участников второго сезона - блогер и певица Валя Карнавал.

Как известно, участие в “Звёздах в Африке” ассоциируется с экстремальными условиями и жёсткими, а порой даже жестокими испытаниями. Валя Карнавал не стала в этом плане исключением, однако её на съёмочной площадке ждал еще один подвох.

В рамках одного из испытаний Валентину закрыли в стеклянном боксе, вылили на неё непонятную цветную субстанцию, а сверху спустили жуков. Валентина была так напугана во время этого испытания, что совсем растерялась и не могла сосредоточиться на выполнении другого задания. Параллельно Вале задавали элементарные вопросы из школьной программы средних классов.

Например, Карнавал так и не смогла ответить на вопрос о том, когда был совершён первый полёт человека в космос. И это при том, что ей были предложены три варианта ответов, причём логически найти правильный было несложно. Кроме того, Валя не смогла ответить, сколько на планете Земля континентов.

Напомним, Ольга Бузова и Валя Карнавал засветили свои прелести на камеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ