Леонид Якубович похвалил Евгения Петросяна за его юмор

379

Леониду Якубовичу 76 лет, и он уже несколько десятилетий ведёт культовый проект “Поле чудес” на Первом канале. Это капитал-шоу с элементами юмора, а поэтому самому Якубовичу приходится часто шутить в эфире.

С развитием социальных сетей, с колоссальным ростом их популярности в последние годы в России, юмор Леонида Аркадьевича стал приобретать популярность и среди младшего поколения. Так, шутки Якубовича уже разлетелись по популярному среди молодёжи “ТикТок”. Правда, сам Якубович скептически относится к современному юмору и к юмору в “ТикТок” в частности. По его словам, раньше шутили гораздо более остроумно и интересно.

В интервью на YouTube-канале “Антонимы” Леонид Аркадьевич честно признался, что ему больше импонируют шутки таких юмористов, как Евгений Петросян. По его словам, шутки, которые озвучивал Евгений Ваганович, кажутся ему более тонкими по сравнению с юмором современным.

Ранее на Первом канале рассказали, каким будет обновленное "Поле чудес".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ