Жена Арсения Шульгина рассекретила странность их семьи

1 213

Взрослый сын певицы Валерии Арсений Шульгин накануне сообщил своим подписчикам, что они с женой и их маленькой дочерью переезжают в новую квартиру. У себя в блоге он уточнил, что речь идёт о роскошных апартаментах в центре Москвы, в престижном комплексе “Москва-Сити”.

Арсений не скрывает: они и раньше жили в довольно неплохих условиях, в прекрасной квартире. Однако их квартира располагалась на окраине Москвы, что было не очень удобно в плане работы и развлечений. Жена Арсения Лиана рассказала, что их переезд на новую квартиру не был неотложной необходимостью. По признанию молодой мамы, у них в семье есть некоторая странность, из-за которой они и перебрались на новое место.

[media=https://www.instagram.com/p/CaRkOhIAkPY/]

Оказывается, Арсений и Лиана не привыкли жить на одном месте более чем в течение одного года. Никаких весомых оснований для переезда в центр Москвы на самом деле не было.

“Мы с Сеней не можем на одном месте. Переезжали из-за Селин. Ребенок до года почти живет на улице. У нас была закрытая территория с прудом, огромный лесопарк”, - сказала она.

Напомним, психолог Наталья Наумова осудила Арсения Шульгина за его метод воспитания дочери.

Новости по теме: Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ