Директор Ольги Бузовой показал её огромный округлившийся живот

2 877

Ольга Бузова всегда отличалась стройностью и даже худобой. Однако в последнее время экс-ведущая “Дома-2” вдруг стала набирать вес.

Ольга сама периодически публикует фотографии и видео, на которых отчётливо видно, что она стала выглядеть гораздо полнее, чем прежде. А недавно в Сети появились кадры, после которых некоторые подписчики Ольги и вовсе выразили уверенность, что она либо очень сильно располнела, либо находится в положении.

[media=https://www.instagram.com/p/CaSJLhZMgyY/]

Автором видеоролика оказался PR-директор Ольги Бузовой Антон Богославский. Он опубликовал в сторис своего микроблоге видео, где Ольга в купальнике запечатлена около бассейна. Видео снято в таком ракурсе, что в определённые моменты складывается впечатление, будто у Ольги огромный живот. Кадры, опубликованные Антоном, произвели большой ажиотаж среди подписчиков, впрочем, сама Ольга публикует фото и видео, на которых у неё не видно и намёка на какую-то беременность.

Напомним, Ольга Бузова пострадала из-за экстремального климата в Африке.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ