Стало известно имя заказчика клеветы в адрес сына Яны Рудковской

561

Больше года назад семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко пострадала в результате циничного поступка своих недоброжелателей. Сын Евгения и Яны Саша Плющенко стал жертвой клеветы и травли.

Тогда одно из популярных изданий сообщило, что у Саши Плющенко - синдром Аспергера. Иными словами, мальчик якобы страдает от неконтролируемых приступов гнева. Родителей Александра опубликованная информация буквально вывела из себя, а Яна Рудковская объявила, что любой ценой привлечет обидчиков своего сына к ответственности.

[media=https://www.instagram.com/p/CZcKoyxvvp3/]

Расследование продолжается уже больше года, а недавно адвокат семьи Александр Добровинский сообщил о заметных сдвигах в этом направлении. Юрист в частности рассказал, что им уже известно имя заказчика этой клеветы, но озвучить его они пока не могут. По словам Добровинского, у них есть все основания полагать, что уголовное дело по факту клеветы в адрес Саши Плющенко будет открыто уже в ближайшее время, узнала “КП”.

Напомним, хирург Владимир Плахотин рассекретил пластику Яны Рудковской.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ