Авраам Руссо подает в суд из-за украденной песни

265

Авраам Руссо планировал выпустить новую песню к 23 февраля - ко Дню защитника Отечества. Однако сделать при помощи этой композиции сюрприз своим зрителям и слушателям ему в полной мере так и не удалось.

Песня, о которой идёт речь, называется “Дым без огня”. Руссо рассказал журналистам, что они долго и тщательно работали над композицией с его коллегой и саунд-продюсером Артёмом Орловым. И всё бы ничего, вот только в последний момент Авраам и его коллега обнаружили, что песню попросту украли.

[media=https://www.instagram.com/p/CaSzQp4lDnP/]

Певец рассказывает, что ранее не было никакой утечки наработанного материала. Однако они публиковали небольшие отрывки песни в качестве анонса. Теперь совершенно очевидно, что некий другой артист на основании этих отрывков сделал свою собственную песню-копию композиции “Дым без огня”. Руссо решительно заявил “Собеседнику”, что теперь будет подавать в суд и непременно привлечет к ответственности этого человека за плагиат. Тем более что все авторские права на эту композицию уже зарегистрированы.

“То лицо, что украло наши задумки, видимо, не понимает, что мы зарегистрировали все права. У нас все юридически грамотно и чётко оформлено. Но факт плагиата все равно возник, причём, в самый неподходящий момент. Конечно, на такой недобросовестный поступок, мы дадим наш юридический ответ”, - говорит он.

Напомним, Авраам Руссо был задержан в американском аэропорту.

Новости по теме: Авраам Руссо
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ