Экс-супругу Андрея Аршавина заразили нейросифилисом

1 406

Экс-супруга Андрея Аршавина страдает от серьезного и редкого заболевания, а недавно ее состояние ухудшилось в связи с начавшимся заражением. Как сообщила журналистам «СтарХит» Алиса Казьмина, у нее диагностировали нейросифилис.

Бывшая избранница Андрея Аршавина переживает тяжелый период, против нее ополчились родные люди. Речь идет о ее матери и первом муже, которые хотят забрать у нее двоих детей, рожденных от него. Они устроили настоящую травлю журналистке, не жалея даже детей, которых планомерно доводят до истерики и паники.

 

Однако как выяснилось недавно, только моральным прессингом дело не ограничилось, родные договорились со старым другом, работающим на скорой помощи, чтобы он заразил Алису Казьмину опасным недугом. Таким образом, они надеются избавиться от нее, принудительно заперев в клинике. На данный момент первая часть плана удалась, о чем свидетельствуют результаты анализов.

Как выяснилось, после обследования у экс-супруги футболиста диагностировали третью стадию нейросифилиса, что обозначает заражение спинного и головного мозга. О предательстве друга Алиса Казьмина узнала, когда обратилась к нему с просьбой о помощи. Он даже не стал скрывать свою причастность, заметив, что заразил звезду, когда ставил ей капельницу.

«Я сдаю анализы и обнаруживаю у себя третью стадию. Звоню Славе, прошу помочь с лекарствами. И он даже не удивляется, мол, я знаю. У меня, конечно, шок — откуда? Оказалось, когда он ставил мне капельницы, на них и была инфекция», – с горечью сообщила Алиса Казьмина.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ