«У меня есть волосы и нос!»: Экс-супруга Андрея Аршавина показала лицо сразу после пластической операции

2 490

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина – Алиса Казьмина сообщила, что первая пластическая операция прошла успешно. У журналистки снова появился нос, ранее провалившийся из-за серьезного недуга. Она не постеснялась показать свое лицо вскоре после хирургического вмешательства.

Отметим, что некоторое время назад Алиса Казьмина обратилась к подписчикам, сообщив о своем недуге. По словам матери троих детей, у нее начался некроз тканей, в результате чего нос провалился. Бывшая жена Андрея Аршавина сильно переживала из-за своей внешности, утратившей привлекательность.

К слову, недавно журналистка выдвинула серьезное обвинение в адрес своей матери и первого супруга, которые делают все, дабы отнять у нее детей. Как утверждает избранница футболиста, ее намерено заразили нейросифилисом.

 

Однако ситуация начала постепенно выравниваться, недавно Алиса Казьмина перенесла первую пластическую операцию, исправившую дефект лица, а скоро на очереди следующая.

«Мама, я жива! У меня есть волосы и нос! Укладка и макияж! И живые глаза! Впереди у меня вторая пластика. Пусть дети увидят меня с лицом», – написала мать троих детей в Stories в своем «Инстаграм».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ