Возлюбленная Максима Виторгана снялась полностью обнаженной

458

После развода со скандально известной ведущей Ксенией Собчак Максим Виторган недолго грустил в одиночестве, утешившись в объятиях грузинской красавицы Нино Нинидзе. Недавно актриса дала понять, что она – еще очень даже ничего, засветившись в пикантной фотосессии.

Возлюбленная Максима Виторгана решила попробовать свои силы в новой сфере. В своем микроблоге Нино Нинидзе дебютировала в качестве певицы, представив свою первую композицию «Письмо себе».

Надо сказать, что песня уже привлекла внимание, поскольку в качестве рекламы актриса использовала откровенные снимки. На фото в Stories девушка артиста позирует полностью обнаженной, демонстрируя свои восхитительные формы.

 

К слову, подписчики постоянно донимают пару вопросом о бракосочетании, которого они ждут уже пару лет. Однако актеры не спешат в ЗАГС, по всей видимости, им и так неплохо. К тому же, у Нино Нинидзе есть неудачный опыт брака, а у Виторгана – целых три.

Ранее отец Максима Виторгана Эмануил был вынужден нарушить обещание, данное другу перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ